KZ RU

В Астане и Алматы состоялся предварительный показ мультфильма «Суперотбасы-2»

ELnews.kz - В Астане и Алматы состоялись предварительные показы фильма «Суперотбасы-2» на казахском языке.

Корпоративный Фонд Ассоциации «Болашак», BI Group, студии Walt Disney Pictures и Pixar представили зрителям долгожданный фильм «Суперсемейка-2»/«Суперотбасы-2» на казахском языке.

Спустя 14 лет, поклонники анимационного фильма «Суперсемейка» наконец увидели долгожданное продолжение истории. За это время многое изменилось, но герои «Суперсемейки» остались такими же. Во второй части картины режиссер Брэд Бёрд принял решение сместить фокус с Мистера Исключительного на его супругу. Именно она станет новым лидером команды, а ее муж будет уделять больше времени воспитанию малыша Джек-Джека. На этот раз полюбившегося Мистера Исключительного мы увидим совсем другим - он почти не появляется в супергеройском костюме; ему приходится ухаживать за тремя детьми, пока супруга отправляется на опасное задание по спасению Вселенной. Приключения начнутся, когда семье нужно будет сплотиться вместе с Фрионом перед лицом нового могущественного врага.

«Суперотбасы-2» - 24-ый фильм, дублированный Корпоративным фондом «Болашак» на казахский язык. Режиссером казахского дубляжа выступил Шах-Мурат Ордабаев.

- Работа над фильмом «Суперотбасы 2» стала для меня четвертой полноценной режиссерской работой, после фильмов «Тайна Коко», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Человек-паук: Возвращение домой». Это фильм о наших родителях, наших супергероях. Мы были вдохновлены тем, что супергероями нашего времени являются наши мамы и папы, которые успевают все на свете. На этот раз, в процессе были задействованы не только актеры театра, но и актеры кино. При работе над каждым новым проектом, мы стараемся вовлекать новых артистов. Во время поиска актеров дубляжа мы проводили обширный кастинг. Долгое время мы не могли подобрать голос для персонажа Виолетты, поиски велись по всему Казахстану, пока команда дубляжа фильма не открыла юную актрису театра - Айкоркем Әділгерееву. Одного из главных персонажей по имени Шастик озвучил юный актер Дидар Куралбаев. Ему всего 11 лет, но он уже может составить хорошую конкуренцию Акарысу Ашимхан, который работал над дубляжом мультфильма «Тайна Коко/Коконың құпиясы». Я озвучивал женского персонажа - Эдну Мод – эксцентричного дизайнера костюмов для супергероев. Она стала 20 персонажем Disney, которого я озвучил. Всего в дубляже фильма было задействовано порядка 60 актеров. В завершение хочу сказать, что «Суперотбасы-2» - теплый семейный мультфильм, полный любви и юмора. Рекомендую посетить всей семьей. Особенно на казахском языке», - отметил режиссер дубляжа Шах-Мурат Ордабаев.




Пайдалы кеңес